学校要闻

校领导亲切慰问春节期间在岗值班人员

发稿时间:2023-01-22 来源:办公室 作者:滕罕 摄影: 浏览次数:10

有一种年味叫“坚守”。1月22日上午,学校党委书记尹德树亲切慰问春节期间坚守一线的在岗值班人员,代表学校为他们送上新春的问候与祝福。

走访慰问中,尹德树实地检查指导学校总值班室、安保、宿管等重点岗位的值班工作,充分肯定了大家一年来的工作,感谢大家一年来为学校安全稳定作出的贡献,希望大家继续发扬忠于职守、甘于奉献的精神,切实履行好岗位职责,坚守一线,服务师生,全力以赴做好春节期间及假期校园安全保障和后勤服务工作,确保学校安全、有序、稳定。

受到慰问的值班人员对学校领导的关心和慰问表示感谢,表示将继续坚守岗位,尽职尽责,为师生度过一个欢乐祥和的春节作出应有的贡献。大家同时表达了对全校教职员工的新春祝福。

学校工会、办公室、学工处等相关部门负责人参加了慰问活动。


关闭