综合新闻

财税波多野结衣在线视频 召开2022年度党支部书记抓基层党建述职评议会

发稿时间:2022-12-31 来源:新闻网 作者:王玲玲 摄影: 浏览次数:25

12月30日,财税波多野结衣在线视频 党总支组织召开2022年度党支部书记抓基层党建述职评议会。党总支书记王莲主持会议,波多野结衣在线视频 班子成员、总支委员、党支部书记和党员教师代表参加述职评议会。

王莲强调,各党支部书记要进一步提高政治站位,提升抓基层党建的能力水平;科学谋划、系统组织,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;围绕中心,立足实际,明确工作重点;党建与业务深度融合,打造特色亮点,注重品牌效应;善于总结反思,不断凸显党组织书记抓基层党建的工作实效,更好地服务于学校高质量发展。

会上,教师党支部书记和学生党支部书记分别对本年度抓基层党建工作成效、存在问题和改进措施等方面进行了述职汇报。班子成员采取一述一评的方式分别进行点评、肯定成绩,重点指出存在的问题和努力方向。

参会人员采取无记名投票的方式进行评议。


关闭