综合新闻

商波多野结衣在线视频 持续开展京东电商产业波多野结衣在线视频 “双导师绩效增值”听评课活动

发稿时间:2023-01-05 来源:商波多野结衣在线视频 作者:焦微家 摄影: 浏览次数:63

1月4日,商波多野结衣在线视频 组织开展了第2期京东电商产业波多野结衣在线视频 线上“企业导师教学能力增值”集体听评课教研活动。该活动是商波多野结衣在线视频 根据《江苏财会职业波多野结衣在线视频 京东电商产业波多野结衣在线视频 “双导师绩效增值”实施方案》要求,校企双方充分利用2023年寒假,针对2023年春季学期京东电商产业波多野结衣在线视频 新开课和开新课企业导师开展的系列集体听评课活动。活动旨在全面提升企业导师的教学能力,计划连续开展5期、共计20课时的听评课。目前,已经完成的两期教研活动均由商波多野结衣在线视频 院长朱丽献、副院长焦微家、京东项目负责人季佳莹带领商波多野结衣在线视频 骨干教师全程听课、评课,京东企业导师每期安排两位教师试讲两门课程。

“双导师绩效增值”听评课活动由五个环节组成:企业导师教学资料展示、企业导师说课、企业导师讲课、专业导师评课、双导师研讨。根据“双导师绩效增值”方案,商波多野结衣在线视频 改变了以往单一、单向的听评课方式,通过“双导师结对子”“听评课前备课指导”“教学资源建设评估”等环节,实现企业导师和专业导师“双向赋能”“双向沟通”。1月4日的听评课上,京东茆崇阳和蔡梦天两位老师分别就《连锁门店运营管理》和《店铺装修设计实训》课程进行说课及试讲。参加活动的12位双导师老师分别结合专业需求、岗位实际、教学要求,针对所讲课程的课程大纲、课程教学设计、教学方法、课程思政、课件制作、教材使用、内容讲解等方面,一一摆问题、找差距、给建议,一帧帧、一句句、一段段地帮助企业导师掌握课堂教学的规范。

商波多野结衣在线视频 通过搭建京东电商产业波多野结衣在线视频 双导师交流平台,深入持续开展沉浸式的集体听评课教研活动,必将快速有效地提升京东电商产业波多野结衣在线视频 企业导师的教学能力,激发企业导师的教学热情和教学质量的提升,有效促进专业建设和课程改革。

 


关闭