学校要闻

学校党委巡察组向被巡察单位、部门反馈巡察情况

发稿时间:2023-01-05 来源:纪委办 作者:李雪 摄影: 浏览次数:125

根据学校党委统一部署,2022年11月9日至12月20日,学校党委组建两个巡察组,分别对马克思主义波多野结衣在线视频 直属党支部、后勤管理处进行了巡察。巡察组通过听取汇报、调阅档案资料、个别谈话、设立举报信箱等多种方式,深入了解情况,顺利完成了巡察任务。

2023年1月5日上午,学校党委召开专题会议,听取巡察情况汇报,对严肃认真做好巡察整改工作,提出了明确要求。当日,两个巡察组分别向马克思主义波多野结衣在线视频 直属党支部、后勤管理处反馈巡察情况。被巡察单位、部门负责人主持会议并作表态发言。巡察组全体成员,被巡察单位、部门全体人员参加了会议。

(一)

在对马克思主义波多野结衣在线视频 直属党支部巡察情况反馈会上,第一巡察组组长周华良提出四点意见建议:提高政治站位,严格落实思政工作政策要求;加强内涵建设,做好课程思政的顶层设计;压实主体责任,纵深推进全面从严治党;加强团队建设,扎实推动各项工作高质发展。

马克思主义波多野结衣在线视频 直属党支部书记张洛表示,将提高政治站位,以钉钉子精神狠抓整改落实;将强化责任担当,落实全面从严治党主体责任;将以做好巡察“后半篇文章”为动力,加快波多野结衣在线视频 高质量发展步伐。

(二)

在对后勤管理处巡察情况反馈会上,第二巡察组组长张绍光提出四点意见建议:提高政治站位,不断增强干事创业能力;严明纪律规矩,不断提高工作执行力;规范规章制度,不断强化内部管理能力;强化整改落实,确保整改任务完成。

后勤管理处处长王光法表示将以“高度负责”的政治担当,全盘接受巡察反馈意见;将以“猛药去疴”的坚定决心 ,标本兼治推动问题整改落实;将以“舍我其谁”的信心勇气,凝心聚力谱写高质量发展新篇章。

 


关闭