媒体聚焦

【交汇点】五方共建党建联盟,助推连云港国际航运物流业发展

发稿时间:2022-12-24 来源:商波多野结衣在线视频 作者:焦微家 摄影: 浏览次数:59

交汇点讯 12月22日下午,连云港市国际航运物流职教集团党建联盟成立大会以线上、线下相结合的方式在江苏财会职业波多野结衣在线视频 召开。连云港市社科联、连云港市一带一路研究会、连云港职业技术波多野结衣在线视频 、中国外运陆桥运输有限公司、连云港市国际航运物流协会、江苏财会职业波多野结衣在线视频 等来自政、研、行、校、企五方的领导和嘉宾出席成立大会。

连云港市国际航运物流职教集团党建联盟,由江苏财会职业波多野结衣在线视频 携手连云港市一带一路研究会、连云港市国际航运物流协会、中国外运陆桥运输有限公司、连云港宁远物流有限公司、连云港职业技术波多野结衣在线视频 等11家协会、企事业单位共同发起成立。

江苏财会职业波多野结衣在线视频 党委副书记、纪委书记费小岩代表学校从加强基层党组织凝聚力出发,为大家解读了成立党建联盟的初衷和发展路径。他希望党建联盟能够扎实有效地、创造性地开展工作,积极主动做好服务,努力搭建一个团结奋进、积极向上、充满活力的平台,更好地服务地方经济建设发展。

连云港市社科联党组书记、主席张国桥代表市社科联对党建联盟的成立表示祝贺。他指出,连云港是一个物流业发展有基础、有特色、有空间、有潜力的城市,是亚欧大陆桥东桥头堡。党建联盟的成立是一种灵活的组织创新,社科联愿意为党建联盟的建设贡献自己的力量。

会上,大家以助推连云港地区国际航运物流业发展为目标,就党建引领、产业发展、科技创新及人才培养、联盟制度创新、搭建沟通交流平台、推进共建共享资源建设、服务商贸流通产业等工作领域进行了深入探讨和交流,并达成共识。

“此次党建联盟成立大会的顺利召开,是积极响应国家对新时期新阶段新发展理念下党建工作要求的重要举措,也是推动基层党组织党建找准定位、提高质量的重要抓手。”江苏财会职业波多野结衣在线视频 商波多野结衣在线视频 党总支书记杨柳说。

媒体链接:https://jnews.xhby.net/v3/waparticles/65/0/fhDvUOnlv9JEaB97/1&app=



关闭