综合新闻

机关党总支理论中心组接受校党委巡学旁听

发稿时间:2022-12-17 来源:宣传部 作者:张霞 摄影:谢慧 浏览次数:104

12月16日上午,机关党总支理论学习中心组举行专题扩大学习会,深入学习党的二十大精神。党委委员、宣传部长杨永刚率巡学旁听小组到会指导并作现场点评。机关党总支书记贺从良领学了党的二十大报告中“发展全过程人民民主,保障人民当家作主”内容,并作交流发言。中心组全体成员和部分党员出席学习会议。

巡学旁听小组对本次专题学习会给予了肯定,认为本次专题学习准备充分,主题突出,内容充实,效果显著,交流发言能结合工作,深入思考。指出当前和今后一个首要的政治任务就是学习宣传好、贯彻落实好党的二十大精神,机关党总支要坚持创新形式,推动党的二十大精神入脑入心;要坚持精准阐释,促进理论水平和工作能力提高;要坚持学以致用,用党的二十大精神统领工作,将学习成果转化生动实践,推动学校高质量发展。

王光法、李支元、翟月、邸砺分别结合自身工作,作了交流发言。


关闭